Camarones y champiñones  al pil pil

ATOMICO!!! Nada más que decir de esta receta

ingredientes:

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 ají cacho de cabra
  • 1 bandeja de champiñones
  • 3 dientes de ajo picado
  • 40 camarones ecuatorianos
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 1/2 taza de vino blanco

Preparación:

  1. Marinar el aceite de oliva con el ajo picado y el ají por 30 minutos
  2. pasado el tiempo, calentar el aceite bien caliente y agregar los champiñones cocinar por 3 minutos
  3. agregar los camarones y cocinar 3 a 5 minutos más
  4. agregar el vino blanco y dejar reducir
  5. apagar el fuego y agregar el perejil picado

TIPS

  • Acompañar con tostadas de pan
  • los camarones antes de cocinarlos deben estar bien secos, ideal pasar por un papel absorbente
  • lo mejor es cocinarlos en un sartén de fierro y servirlos en el mismo

¡