
Receta facilita para compartir con la familia.
ingredientes :
- 4 supremas de pollo
- 1 cucharada de estragón
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 2 cebollines
- 1 bandejas de champiñones
- 1 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- 3 tazas de crema
- 2 cucharadas grandes de curry
- Sal y pimienta
- Condimentar las pechugas con sal, pimienta, ajo y estragón
- Dorar las supremas en un sartén con aceite de oliva y mantequilla por ambos lados a fuego bajo
- Cocinarlas girándolas cada 5 minutos , unos 20 minutos en total
- Retirar las pechugas del sartén y reservar
- En la misma sartén, agregar los morrones cortados en cubos, el cebollín cortado en cubos y los champiñones cortado de la misma forma
- Condimentar con sal y pimienta
- Agregar el harina y mezclar
- Agregar el vino blanco y dejar reducir
- Agregar la crema y el curry, cocinar hasta hervir, SIN DEJAR DE REVOLVER!
- Pasar la mezcla a una budinera de horno
- Agregar las supremas y hornear a 180 grados por 20 minutos
- Decorar con perejil
Tips y vocabulario técnico
- Se le denomina suprema a la mitad de las pechugas de pollo
- Las supremas de pollo también pueden remplazar por trutos
- También pueden terminar la cocción directo en el sartén sin poner las horno